고객사랑센터 > 교육전문직후기 > 도와주세요~ 이제 처음 공부를 시작했어요.

교육사랑연수원

교육전문직후기 홈 > 고객사랑센터 > 교육전문직후기
과정명
[2019년 1월_1기] 교육전문직 동계특강 총정리 종합편
연수신청하기
제   목
도와주세요~ 이제 처음 공부를 시작했어요.
글쓴이 @@뿌산갈매… 작성일 19-09-09 15:13 조회 82
합격하신 동료선생님 추천으로 교육사랑연수원을 알게되어서 1기 강의를 들었습니다. 이제 처음 시작하는 단계라서 막막했었는데~ 강의하시는 강사님들이 저의 막막함을 잘 뚫어주시네요^^
혼자서 준비하려니까 너무 방대하고 자료 구하기도 어려웠는데~ 연수원 강의자료 정말 마음에 듭니다.
다른 강사님들도 다 잘 가르쳐주시지만 제 개인적으로는 특히 최무산 강사님 강의가 가장 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
앞으로 가야할길이 멀지만 동료선생님, 교육사랑연수원만 믿고 차근차근 단계별로 준비해보렵니다.
저 같이 이제 시작하는 선생님들에게 필요한 정보, 자료 등 잘 챙겨주시면 감사하겠습니다^^
다음번에는 현장특강에 참석해서 인사드리겠습니다.

교육사랑 19-09-10 08:20

네. 선생님 반갑습니다. 처음 공부를 시작하시는 분들이 다 같은 생각이실겁니다.
모든일에는 순서가 있듯이 단계별로 차근차근 준비하시면 좋은 결과를 맺으실겁니다.
저희도 선생님의 합격을 위해서 열심히 지원해 드리겠습니다. 화이팅 하시고요.
현장특강때 뵙겠습니다. 감사합니다.