교육은 사랑입니다 ♥ 잠시만 기다려주세요~

고객사랑센터 > 연수후기 > 재무 일알못 신입교사입니다. 완전 유익해요

교육사랑연수원

회원가입 아이디/비밀번호 찾기  보안접속
연수후기 홈 > 고객사랑센터 > 연수후기
[공지]2019년 추석연휴 고객센터운영 및 교재배송안내 [19.09.11]
2 0 1 9년도 국가인권위원회 지원 교원인권교육 무료 직무연수(1학점) 실시 [19.07.10]
교원 연수지명 명부 폐지 등 교원 연수 지명제도 개선 방안 시행 [19.05.08]
4학점 직무연수 운영안내입니다. [18.12.19]
[4학점] 직무연수 필독 사항! [18.10.10]
과정명
나만 몰랐던 부자 선생님 되는 비법, #재무 설계
연수신청하기
제   목
재무 일알못 신입교사입니다. 완전 유익해요
글쓴이 사과향기 작성일 19-09-11 15:32 조회 19
진짜 완전 재밌어요.

그간 임용고시 준비하느라고 재테크는 아예 꿈도 못꿨는데
월급 받고 나니 이런저런 고민이 생겨서 들어보았어요.

저 솔직히 차 사려고 했거든요.
부모님은 극구 말리셨지만 제,,,로망이였어서,,,ㅋ
근데 강사님이 서울살면 굳이 사회초년생이 차사는 건 성급한거 같다고 해서
마음을 돌렸어요.

강사님이 말씀하신대로 재테크를 좀 하면서 돈을 모으려고요.

그리고 50대 60대에 대한 재테크도 알려주셔서 저희 부모님께도 보여드렸어요.ㅋㅋㅋ
강사님께,,진심 연락해서 설계 받아볼까 해요.

아무튼 진짜 강추에요!!!
재테크 일알못분들 기본적인 재테크는 완성할 수 있을거 같아요